上一页|1|
/1页

发表于2017-07-20
标签:新居开工啦,欢迎 图片 开工 
发表于2017-07-22

水的二次污染

1、自来水

由于自来水的管网年久失修、水管锈蚀、管道泄露,以及城市高楼小区采用水箱二次供水,水箱结垢、生锈、水中微生物、细菌、病菌的滋生,使得进入用户家里的自来水存在着严重的二次污染。

2、桶装水

部分桶装水,由于利益的驱动,不法厂家粗制滥造,使得出售给用户的桶装水质量无法保证。桶装水在一般三口之家有时需一星期才能饮用完,其过程中由于不断地放水,桶内也不断进入等体积的空气,空气中的细菌、病菌随之进入桶装水中并在水中成倍地增长,致使饮用桶装水存在二次污染。(空气中每立方米有近4000个细菌)。

查看更多精彩图片>>

发表于2017-07-30

我们公司也有一个工地在绿地博览城,我们做完了水电工程哦。这里有些图片供大家参考一下哦。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2017-08-04

恭喜恭喜啊,开工大吉        

最近太热,好几天没去新房了,昨天去现场看下工程进度,水电都已经做好了,不过还好我心细,居然客厅给我漏了一根网线,不知道能不能加进去。马上给工程人员打电话,他说是拿过去的线不够,要补线,现在还能补进去,,,辛辛苦苦上班,装修一套房子,可千万不要出什么大问题啊

还有就是第一次装修,对装修也不是很了解,只是装修之前了解了一些,还希望大家帮忙把把关,看看我家的总管线位够不够啊

查看更多精彩图片>>

恭喜开工啊,你们家是哪个地块,哪一栋啊,有机会过去参观一下,最近也在考虑装修的事。

引用:挥汗如水 在2017-08-04 09:49:41写道:
10楼

恭喜开工啊,你们家是哪个地块,哪一栋啊,有机会过去参观一下,最近也在考虑装修的事。   

我家是4号地块,402栋-1102室,小三房,你们懂的话,有空可以去帮我把把关

引用:挥汗如水 在2017-08-04 09:49:41写道:
10楼

引用:宋某人 在2017-08-04 10:03:47写道:
11楼

我家是4号地块,402栋-1102室,小三房,你们懂的话,有空可以去帮我把把关

周末有时间就过去看看

发表于2017-10-11

开工大吉啊,你这里有没有考虑做集成墙面和整屋吊顶。

上一页|1|
/1页